27.03.2024

Ухтинец ударил ножом знакомую, вызвал скорую помощь и написал явку с повинной

По версии следствия, мужчина распивал спиртнoе со своей приятельницей у нее дома.

По версии следствия, мужчина распивал спиртнoе со своей приятельницей у нее дома. После того, как женщина высказала в его адрес претензии личного характера, обвиняемый взял кухонный нож и ударил ее в живот, причинив ей тяжкий вред здоровью.

После этого ухтинец вызвал скорую помощь, написал явку с повинной и перевел на банковский счет потерпевшей денежные средства в качестве возмещения морального вреда.

Уголовное дело направлено в Ухтинский городской суд.  Мужчина обвиняется по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Виновному лицу может быть назначено наказание вплоть до 10 лет лишения свободы.


Последние новости

ВСЕ НА ПИКНИК!

  Перед началом длинных майских праздников, а также летнего сезона, когда жители городов и поселений отправятся на пикники и на прогулки по лесам, а с наступлением купального сезона – на пляжи,

Рыба, которую вообще нельзя подавать ко столу: а мы едим еще и детям даем

Чем может быть опасен этот продукт Рыба является важным источником белка и других питательных веществ для людей, но она также может содержать вредные организмы, такие как паразиты.

Домашние вампиры: шесть вещей в доме, которые крадут ваше здоровье день за днем

freepik.com Какие домашние предметы могут повредить вашему здоровью?

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *