31.03.2024

Ухта получила 6 новых автобусов ПАЗ

Мэрам Сыктывкара и Ухты передали нoвые автобусы, приобретённые Правительством республики Коми по национальному проекту «Безопасные качественные дороги» в рамках специального казначейского кредита.

Мэрам Сыктывкара и Ухты передали нoвые автобусы, приобретённые Правительством республики Коми по национальному проекту «Безопасные качественные дороги» в рамках специального казначейского кредита.

Ухта получила 6 автобусов ПАЗ среднего класса, которые предназначены для городских перевозок и отличаются современным дизайном. Для Ухты – это вторая партия автобусов.

Сыктывкар получил 6 автобусов LOTOS большого класса – это городские автобусы с низким полом на газомоторном топливе, которые имеют эстетический внешний вид, оснащены кондиционером и USB-розетками, их вместимость рассчитана на 92 человека.

Специальный казначейский кредит помог активизировать работу по обеспечению муниципалитетов пассажирским транспортом, всего приобретено 39 автобусов для муниципалитетов республики.

Первая партия автобусов поступила в ноябре 2023 года: два автобуса были направлены в Ижемский район, ещё один – в Усть-Цилемский район. В январе 2024 года 5 автобусов переданы Троицко-Печорскому району, ещё 6 автобусов – Печоре. В феврале 2024 года 3 автобуса поступили в Усинск, в марте 8 автобусов переданы в Ухту, ещё 2 автобуса – в Ижемский район.


Последние новости

ВСЕ НА ПИКНИК!

  Перед началом длинных майских праздников, а также летнего сезона, когда жители городов и поселений отправятся на пикники и на прогулки по лесам, а с наступлением купального сезона – на пляжи,

Рыба, которую вообще нельзя подавать ко столу: а мы едим еще и детям даем

Чем может быть опасен этот продукт Рыба является важным источником белка и других питательных веществ для людей, но она также может содержать вредные организмы, такие как паразиты.

Домашние вампиры: шесть вещей в доме, которые крадут ваше здоровье день за днем

freepik.com Какие домашние предметы могут повредить вашему здоровью?

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *