21.03.2024

Таксист из Ухты заплатит за оскорбление пассажирки

28 декабря 2023 года 51-летняя жительница  Ухты вызвала такси, чтoб доехать от магазина до дома.

28 декабря 2023 года 51-летняя жительница  Ухты вызвала такси, чтoб доехать от магазина до дома. Во время поездки водитель на вопрос пассажирки о стоимости поездки назвал большую сумму, нежели ей показалось в разговоре с диспетчером службы такси при вызове.

Женщина еще раз позвонила диспетчеру, убедилась, что водитель был прав и согласилась заплатить необходимую сумму, однако 43-летний таксист стал нецензурно ругаться на пассажирку и оскорблять ее.

О данном факте женщина сообщила в диспетчерскую службу и полицию. В дальнейшем материалы были переданы в прокуратуру, поскольку в силу закона правом возбуждать дела об административном правонарушении по факту оскорбления наделен исключительно прокурор.

В ходе проверки таксист признал свою вину. Прокуратура возбудила в отношении него дело об административном правонарушении, а рассмотревший его мировой судья назначил водителю наказание в виде штрафа в размере 3 тыс. рублей. 


Последние новости

ВСЕ НА ПИКНИК!

  Перед началом длинных майских праздников, а также летнего сезона, когда жители городов и поселений отправятся на пикники и на прогулки по лесам, а с наступлением купального сезона – на пляжи,

Рыба, которую вообще нельзя подавать ко столу: а мы едим еще и детям даем

Чем может быть опасен этот продукт Рыба является важным источником белка и других питательных веществ для людей, но она также может содержать вредные организмы, такие как паразиты.

Домашние вампиры: шесть вещей в доме, которые крадут ваше здоровье день за днем

freepik.com Какие домашние предметы могут повредить вашему здоровью?

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *