Сыктывкарцы рассказали, какие подарки они не хотят получать на Новый год

Портал “Про Город Сыктывкар” провел видеоопрос на улицах столицы Коми и узнал у жителей, какие же подарки они не хотели бы получить на Новый год.

Стопкадр из видео "Про Город Сыктывкар" Читайте нас в

Портал “Про Город Сыктывкар” провел видеоопрос на улицах столицы Коми и узнал у жителей, какие же подарки они не хотели бы получить на Новый год.

Как выяснилось, большинство жителей Сыктывкара не хотят получить в качестве подарка то, что им уже дарили ранее, или же что-то похожее. Для некоторых не важно, что подарит близкий человек, так как сам факт наличия подарка гораздо важнее. А кому-то просто нравятся все подарки. 

Последние новости

Более 550 жителей Коми стали жертвами укусов клещей за неделю

Каждый седьмой пострадавший — ребенок За неделю было проведено 430 исследований клещей.

Вич ходит рядом (Блиц от 21 июня)

В прошлом году уровень заболеваемости ВИЧ-инфекцией среди жителей республики составил 52,6 на 100 тысяч населения, что выше показателя по России (40) и показателя по СЗФО (37,9).

Список избирательных объединений, имеющих право принимать участие в предстоящих 08 сентября 2024 года дополнительных выборах депутата Совета муниципального округа «Инта» Республики

Список избирательных объединений, имеющих право принимать участие в предстоящих 08 сентября 2024 года дополнительных выборах депутата Совета муниципального округа «Инта» Республики Коми четвертого созыва по одномандатном

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *