09.02.2024

Сыктывкарцев просят убрать самовольно установленные объекты, расположенные в районе ул. Братьев Жилиных, 2

В соответствии с Порядком освобождения земельных участков от самовольно размещенных объектов на территории МО ГО «Сыктывкар», утвержденным постановлением администрации МО ГО «Сыктывкар» от 31 декабря 2015 г. № 12/4081,

В соответствии с Порядком освобождения земельных участков от самовольно размещенных объектов на территории МО ГО «Сыктывкар», утвержденным постановлением администрации МО ГО «Сыктывкар» от 31 декабря 2015 г. № 12/4081, проводятся мероприятия по установлению правообладателя объекта, расположенного по адресу: г. Сыктывкар, ул. Братьев Жилиных, 2.

Владелец указанного объекта должен подтвердить свои права на их установку, либо добровольно убрать самовольно установленный объект, в противном случае объект будет демонтирован и вывезен.

Сведения о наличии правоустанавливающих документов, разрешающих установку объекта, владелец может предоставить в Управление архитектуры, городского строительства и землепользования администрации МО ГО «Сыктывкар» по адресу: ул. Бабушкина, д. 22, г. Сыктывкар, Республика Коми, 167000. Телефон для справок 294–143, кабинет 105.

Последние новости

В Коми от менингита умер школьник

Фото из архива "Про Город Сыктывкар" В Печоре от менингита умер школьник.

Предпринимателям туротрасли Коми представили меры региональной поддержки

Комитет Торгово-промышленной палаты Коми по развитию туризма и индустрии гостеприимства провел расширенное заседание, в котором приняли участие очно и онлайн более 70 предпринимателей туротрасли из Сыктывкара, Ухты, Инты,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *