24.03.2024

Прогноз погоды на рабочую неделю, с 25 по 29 марта

Ожидается, что в первую пoловину недели зимняя погода не только задержится на крайнем северо-востоке Коми, но и распространится на центральные районы — в арктическом воздухе ночные морозы будут усиливаться до -18...-25С,

Ожидается, что в первую пoловину недели зимняя погода не только задержится на крайнем северо-востоке Коми, но и распространится на центральные районы — в арктическом воздухе ночные морозы будут усиливаться до -18...-25С, на крайнем севере до -28...-33С. Днем ожидается их ослабление до -3...-8С, на крайнем северо-востоке до -12...-17С.

Заметное потепление в северные и центральные районы очередной циклон принесет только к концу рабочей недели. В большинстве южных районов на неделе ночью прогнозируется в пределах -9...-14С, днем — от 0С до -5С. На крайнем юге ночью до -5С, днем до +5С.

Источник:  Коми ЦГМС

Последние новости

ВСЕ НА ПИКНИК!

  Перед началом длинных майских праздников, а также летнего сезона, когда жители городов и поселений отправятся на пикники и на прогулки по лесам, а с наступлением купального сезона – на пляжи,

Рыба, которую вообще нельзя подавать ко столу: а мы едим еще и детям даем

Чем может быть опасен этот продукт Рыба является важным источником белка и других питательных веществ для людей, но она также может содержать вредные организмы, такие как паразиты.

Домашние вампиры: шесть вещей в доме, которые крадут ваше здоровье день за днем

freepik.com Какие домашние предметы могут повредить вашему здоровью?

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *