31.03.2024

Прогноз погоды на первые дни апреля

С первых дней апреля территoрия Республики Коми попадет под влияние очередного циклона со стороны Балтики.

С первых дней апреля территoрия Республики Коми попадет под влияние очередного циклона со стороны Балтики. Активный атмосферный фронт этого циклона, который будет проходить через центральные районы, удержит большие температурные контрасты между севером и югом.

В северных и центральных районах Коми большую часть недели удержится зимняя погода с температурным фоном на 4...8С ниже нормы. В ночные часы температура будет понижаться до -7...-12С, днем колебаться около нулевой отметки, от -2С до +3С. В приполярных районах и в Заполярье ночью ожидается -18...-25С, днем — -8...-13С. Пройдут в основном снегопады, местами сильные.

В южные районы придет весеннее тепло. Уже со вторника в дневной прогрев увеличится до 9...14С. Теплая погода будет сопровождаться небольшими дождями и порывистым ветром южного направления.

Источник:  Коми ЦГМС

Последние новости

ВСЕ НА ПИКНИК!

  Перед началом длинных майских праздников, а также летнего сезона, когда жители городов и поселений отправятся на пикники и на прогулки по лесам, а с наступлением купального сезона – на пляжи,

Рыба, которую вообще нельзя подавать ко столу: а мы едим еще и детям даем

Чем может быть опасен этот продукт Рыба является важным источником белка и других питательных веществ для людей, но она также может содержать вредные организмы, такие как паразиты.

Домашние вампиры: шесть вещей в доме, которые крадут ваше здоровье день за днем

freepik.com Какие домашние предметы могут повредить вашему здоровью?

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *