13.02.2024

Погорельцам из дома по ул. Юхнина, 8 оказывается адресная помощь

Двое детей из семьи, оставшейся без крова, учатся в столичной школе № 21, по линии руководства школы и родительского комитета организован сбор одежды и других вещей.

Двое детей из семьи, оставшейся без крова, учатся в столичной школе № 21, по линии руководства школы и родительского комитета организован сбор одежды и других вещей.

Проживающие в квартире двое детей, их мать и бабушка в настоящее время находятся в лечебном учреждении, после этого им будет предложен маневренный фонд. Также рассматривается возможность временного определения детей в Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, где имеются все необходимые условия для проживания и занятий.

Напомним, днём 11 февраля в пятиэтажном доме по ул. Юхнина, 8 произошёл пожар в одной из квартир, которая выгорела полностью. К ночи того же для силами ТСЖ был произведен монтаж окон досками и стрейч-плёнкой для сохранения теплового контура квартиры.

Последние новости

Судом удовлетворен иск гражданина к банку о взыскании неправомерно удержанных денежных средств, компенсации морального вреда, процентов за пользование чужими денежными средствами,

Х. обратился с иском к банку и просил взыскать денежные средства в размере 76314,30руб., незаконно списанные с банковского счета, обязании вернуть денежные средства, взыскать компенсацию морального вреда, штраф и проценты.

Дорожная служба: мэрия Воркуты разъясняет ситуацию с задолженностью по оплате исполнительных листов

В связи с некорректной информацией (19 февраля появилась в сети Интернет), администрация города Воркуты разъясняет ситуацию, сложившуюся с судебными решениями и исполнительными листами,

Врач предупредила об опасных последствиях анемии в пожилом возрасте

Фото из архива ИА "Комиинформ" Врач-гериатр, терапевт, руководитель кабинета "Анемия STOPP!" Российского геронтологического научно-клинического центра РНИМУ им.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *