07.05.2024

Подозрительный ухтинец попытался оспорить отцовство в суде

Житель Ухты обратился в суд с искoм к бывшей супруге об оспаривании отцовства в отношении их общего несовершеннолетнего ребенка, в обоснование требований указав, что истец не может быть его отцом,

Житель Ухты обратился в суд с искoм к бывшей супруге об оспаривании отцовства в отношении их общего несовершеннолетнего ребенка, в обоснование требований указав, что истец не может быть его отцом, так как группы крови истца и несовершеннолетнего исключают их родство.

Суд предложил сторонам проводить примирительную процедуру, в ходе которой стороны самостоятельно обратились за проведением «геномной дактилоскопии». Результаты анализа опровергли подозрения истца.

Итогом примирительной процедуры стал отказ истца от иска.

В отсутствие доказательств, исключающих возможность происхождения ребенка от истца, суд принял отказ истца от иска и прекратил производство по делу.


Последние новости

Всероссийская социальная акция «IT донор»

Приглашаем ИТ-специалистов из Республики Коми принять участие во Всероссийской социальной акции «IT донор» Каждому третьему человеку однажды требуется переливание крови, а ее всегда не хватает.

Лучшие идеи: В Республике Коми завершили оценки проектов грантов Главы

Эксперты конкурса грантов Главы Республики Коми на развитие гражданского общества провели оценку 137 проектов, допущенных до участия в конкурсе.

Всероссийский молодежный форум Движения Первых «iВолга» пройдет в Самарской области

С 23 по 31 июля на территории Самарской области состоится Всероссийский молодежный форум Движения Первых «iВолга».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *