12.03.2024

Почта России помогает жителям Республики Коми подготовиться к дачному сезону

К началу весны в почтовые отделения республики уже поступили семена овощных и цветочных культур, удобрения и средства защиты растений, которые помогут жителям региона подготовиться к дачному сезону.

К началу весны в почтовые отделения республики уже поступили семена овощных и цветочных культур, удобрения и средства защиты растений, которые помогут жителям региона подготовиться к дачному сезону.

У клиентов почтовых отделений такая категория товаров традиционно пользуется высоким спросом. Так, в 2023 г. жители городов и районов республики приобрели более 290 000 пакетов семян овощных и цветочных культур, салата и зелени. Вся продукция предоставлена ведущими отечественными центрами селекции и семеноводства, прошла отбор и контроль качества в лабораториях поставщиков и в Россельхознадзоре.

В этом году в почтовых отделениях представлено более 60 наименований семян под собственным брендом Почты: морковь, свёкла, редис, огурцы, томаты и многие другие сельскохозяйственные и садовые культуры.

« Отделения Почты России работают в том числе в отдалённых населённых пунктах региона, поэтому каждый может приобрести необходимые товары для дачного сезона в шаговой доступности. Также продукцию по предварительному заказу на дом доставляют почтальоны », — отметил директор УФПС Республики Коми Максим Шукуров.

Информационная справка:

УФПС Республики Коми — одна из самых крупных организаций региона, в состав которой входит семь почтамтов, автотранспортное подразделение, три участка курьерской доставки. Для доставки в регионе используется автомобильный, железнодорожный, воздушный и водный транспорт. Для обеспечения логистических процессов компания использует 319 почтовых маршрутов общей протяжённостью свыше 42 930 км. Автопарк почтовой отрасли республики насчитывает 191 автомобиль, из них 75 — в столице региона, и 116 обслуживают межрайонные и внутрирайонные рейсы.

Последние новости

ВСЕ НА ПИКНИК!

  Перед началом длинных майских праздников, а также летнего сезона, когда жители городов и поселений отправятся на пикники и на прогулки по лесам, а с наступлением купального сезона – на пляжи,

Рыба, которую вообще нельзя подавать ко столу: а мы едим еще и детям даем

Чем может быть опасен этот продукт Рыба является важным источником белка и других питательных веществ для людей, но она также может содержать вредные организмы, такие как паразиты.

Домашние вампиры: шесть вещей в доме, которые крадут ваше здоровье день за днем

freepik.com Какие домашние предметы могут повредить вашему здоровью?

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *