11.02.2024

Оксана Самойлова и Джиган пригласили к себе в Москву диско-бабушку из Сыктывкара

Скриншот из телеграм-канала SHOT Жительницу Сыктывкара пригласила в Москву Оксана Самойлова.

Скриншот из телеграм-канала SHOT

Жительницу Сыктывкара пригласила в Москву Оксана Самойлова. Бизнесвумен тронула история о диско-бабушке. Об этом пишет телеграм-канал SHOT.

Доброта и щедрость знаменитостей не перестают удивлять и радовать. Оксана Самойлова и Джиган, популярные звезды и предприниматели, решили осуществить мечту Лидии Витальевны. Женщина стала популярной после концерта Сергея Лазарева в Сыктывкаре, который тоже решил помочь ей.

Лидия Витальевна - одинокая пенсионерка, проживающая в общежитии Сыктывкара, нашла радость в посещении концертов певцов. Она стала любимицей местных площадок, где охрана пропускает ее бесплатно, а она зажигательно танцует, не уступая молодым в энергии. Бабушка уже побывала на концертах Киркорова, Лазарева, Агутина, Лепса, Леонтьева и других известных исполнителей. К сожалению, пенсии Лидии Уляшевой в 15 тысяч рублей едва хватает на то, чтобы снимать комнату, где нет даже возможности помыться. Местные жители стараются ей помогать, давая деньги на продукты и баню.

Узнав историю бабушки Лиды, Оксана Самойлова и Джиган пригласили ее в Москву. Жена известного рэп исполнителя сама родом из Республики Коми, а именно из Ухты.

Последние новости

В Коми от менингита умер школьник

Фото из архива "Про Город Сыктывкар" В Печоре от менингита умер школьник.

Предпринимателям туротрасли Коми представили меры региональной поддержки

Комитет Торгово-промышленной палаты Коми по развитию туризма и индустрии гостеприимства провел расширенное заседание, в котором приняли участие очно и онлайн более 70 предпринимателей туротрасли из Сыктывкара, Ухты, Инты,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *