На маршруте №12 появились автобусы с установленными валидаторами для самостоятельной оплаты проезда

В Ухте с 15 мая на маршруте №12 пoявились автобусы с установленными стационарными валидаторами для самостоятельной оплаты проезда пассажирами.

В Ухте с 15 мая на маршруте №12 пoявились автобусы с установленными стационарными валидаторами для самостоятельной оплаты проезда пассажирами.  Это небольшие аппараты с ярким дисплеем, 2 из которых расположены на поручне при входе в автобус на задней площадке, один около водителя на передней площадке. Всего в автобусе их 3.

Оплатить проезд через стационарный валидатор можно как банковской, так и транспортной картой, а также с помощью смартфона или гаджетов.

КАК ОПЛАТИТЬ

На экране валидатора будет отражен текст «Приложите вашу карту». Необходимо приложить вашу карту к экрану, после успешной транзакции на экране появится надпись «Проезд оплачен» и зеленая галочка.

Если ваша карта находится в стоп-листе или заблокирована банком, это отобразится на экране. В этом случае необходимо обратиться к водителю и оплатить проезд у него.

Также, в случае, если у вас только наличные денежные средства, оплата проезда производится у водителя.

Отметим, что чек-билеты на стационарном валидаторе не распечатываются. Поэтому, если вам нужно получить подтверждение о поездке, для отчетности на работе, например, то можете воспользоваться бесплатным онлайн-сервисом «Личный кабинет пассажира» https://securepayments.sberbank.ru

Если у вас остались вопросы, будем рады на них ответить 8(912) 100-14-14

Счастливого пути!

Источник:  Ухтинское автотранспортное предприятие

Последние новости

25 мая – Последний звонок

Дорогие выпускники, уважаемые учителя и родители! Сегодня во всех школах нашего округа прозвенит последний школьный звонок.

Андрей Климушев: «Новые меры поддержки являются отражением заботы государства о защитниках»

Очередной доклад рабочей группы по СВО направлен Президенту. В нём, в частности, предлагается уточнить нормы выделения бесплатных земельных участков для участников СВО, сообщил глава группы,

Рыба, которую вообще нельзя подавать к столу: а мы едим еще и детям даем - в ней 10-метровые черви

Рыба является важным источником белка и других питательных веществ для людей, но она также может содержать вредные организмы, такие как паразиты.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *