Молодые и активные

26 декабря в Эжвинском Дворце культуры бумажников прошёл новогодний вечер для молодёжного актива Эжвы.

26 декабря в Эжвинском Дворце культуры бумажников прошёл новогодний вечер для молодёжного актива Эжвы.

В танцевальном зале собрались более 80 обучающихся и студентов, которые показали высокие результаты в учебной, спортивной, культурной и волонтёрской деятельности в 2022 году. Поприветствовал участников руководитель администрации Эжвинского района Сергей Воронин:

– Сегодня в этом зале собралась самая активная молодёжь нашего района! Благодаря Вам наша Эжва развивается во всех сферах. Огромное Вам спасибо за активную жизненную позицию, энергию и энтузиазм! От всей души поздравляю с наступающим Новым годом и желаю крепкого здоровья и дальнейших успехов во всех начинаниях!

Коллектив Эжвинского ДКБ подготовил для ребят развлекательную программу с подвижными играми, викторинами и танцами. В этот вечер никто не скучал: гости делали новогоднее селфи, снимали видеопоздравление и повторяли друг за другом различные движения.

Подарки от администрации гостям вручили Дед Мороз и Снегурочка. Праздник стал отличным зарядом новогоднего настроения в преддверие наступающего 2023 года!

Последние новости

«Единая Россия» поздравляет жителей регионов с Днём России

Партия организовала по всей стране патриотические флешмобы, творческие и спортивные мероприятия, концерты и автопробеги.

Семейные мастер-классы, награждение волонтеров, вручения паспортов и вскрытие «капсулы времени»: «Единая Россия» поздравила жителей Коми с 12 июня

В рамках празднования одного из главных государственных праздников – Дня России активисты, депутаты, члены и сторонники партии «Единая Россия» приняли участие в торжественных мероприятиях по всей Республике Коми.

С 15 июня всех неработающих россиян ждет другая жизнь: Голикова раскрыла указ

В соответствии с предложениями Пенсионного фонда России, начиная с июня 2024 года, страховая пенсия по старости для граждан, не работающих, увеличится до среднего размера в 18 521 рубль.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *