Граффити в Сыктывкаре: городские пространства украсили работы уличных художников

Масштабные иллюстрации были подготовлены в рамках проведения фестиваля уличной культуры и спорта «СтарТуй», где приняли участие художники из Сыктывкара и других городов.

Масштабные иллюстрации были подготовлены в рамках проведения фестиваля уличной культуры и спорта «СтарТуй», где приняли участие художники из Сыктывкара и других городов.

Стрит-арт появился на стенах зданий и сооружений по улицам Карла Маркса, Коммунистической, Петрозаводской, а также в «Беличьем» парке.

Названия работ и их создатели:

Мансур Зияев (г. Уфа) «Первый велопоход»  — «Беличий» парк; Кирилл Бжедугов (г. Печора) «Кормить птиц»  — «Беличий» парк; Павел Чукичев (г. Сыктывкар) «Василиса»  — «Беличий» парк; Анастасия Малафеева (г. Сыктывкар) «Почта»  — ул. Коммунистическая, 39; Александра Ляшок (г. Сыктывкар) «Глаза-кондиционеры»  — ул. Коммунистическая, 47; Анастасия Юрьева и Наталья Павлитская (г. Сыктывкар) «Берегиня»  — ул. Карла-Маркса, 199; Вероника Вологжанникова (г. Мурманск) «Ритмы Севера»  — ул. Петрозаводская, 54/1.
ИСТОЧНИКУправление информации и социальных коммуникаций АМО ГО «Сыктывкар»

Последние новости

На этой неделе в Коми температура воздуха будет выше нормы на четыре градуса

Синоптики передали прогноз погоды на эту неделю На этой неделе в Коми температура воздуха будет выше нормы на четыре градус В Коми в течение недели, с 15 по 19 июля ожидается теплая погода.

Сохраняем здоровье головного мозга

                       А вы знали, что мозг тоже может болеть? Есть те заболевания, которые протекают долго, а есть то, что может ударить в один момент.

6 вопросов о кишечных инфекциях

6 вопросов о кишечных инфекциях Какие заболевания относятся к кишечным инфекциям?

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *