16.03.2024

Голосуем за комфорт

15 марта стартовало Всероссийское голосование по отбору объектов благоустройства на 2025 год.

15 марта стартовало Всероссийское голосование по отбору объектов благоустройства на 2025 год.

В этом году на выбор жителей городских территорий Республики Коми будут предложены 36 общественных территорий и пространств, включая одиннадцать дизайн-проектов. Глава Коми Владимир Уйба в традиционном видеообращении призвал жителей региона принять активное участие в голосовании.

Объекты, прошедшие отбор, будут благоустроены в 2025 году в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда».

В голосовании по отбору объектов благоустройства могут принять участие жители старше 14 лет, проживающие в Сыктывкаре, Инте, Воркуте, Усинске, Печоре, Сосногорске, Ухте, Жешарте и Емве.

Адреса пунктов голосования размещены на сайте национальныепроекты.рф.

– Помогать в процессе голосования будут волонтеры, также они могут рассказать, какие объекты выставлены на голосование. Голосование рейтинговое, финансирование федеральное. От того, как мы с вами проголосуем, от нашей активности зависит выделение федеральных денег и благоустройство нашей территории. Важно участие каждого из вас. Обязательно сделайте свой выбор, и в 2025 году мы с вами получим объекты, которые украсят наши населенные пункты, – подчеркнул Владимир Уйба.

В дни выборов Президента России — с 15 по 17 марта – можно проголосовать с помощью волонтеров на пунктах голосования.

Светлана СОЛОВЬЕВА

Фото из открытых источников

Последние новости

ВСЕ НА ПИКНИК!

  Перед началом длинных майских праздников, а также летнего сезона, когда жители городов и поселений отправятся на пикники и на прогулки по лесам, а с наступлением купального сезона – на пляжи,

Рыба, которую вообще нельзя подавать ко столу: а мы едим еще и детям даем

Чем может быть опасен этот продукт Рыба является важным источником белка и других питательных веществ для людей, но она также может содержать вредные организмы, такие как паразиты.

Домашние вампиры: шесть вещей в доме, которые крадут ваше здоровье день за днем

freepik.com Какие домашние предметы могут повредить вашему здоровью?

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *