Эжвинку поздравили с 90-летним юбилеем
24.11.2022

Эжвинку поздравили с 90-летним юбилеем

23 ноября свое 90-летие отметила труженица тыла Яранова Антонина Александровна.

23 ноября свое 90-летие отметила труженица тыла Яранова Антонина Александровна.

С таким значимым событием именинницу поздравили активисты Совета ветеранов. Они навестили юбиляра и вручили ей персональное  поздравление от Президента России Владимира Путина и памятный подарок.

Родилась Антонина Александровна 23 ноября 1932 года, в Сыктывдинском районе, деревне Парма. Семья была большая – 9 детей.
Как жили и трудились, она вспоминает со слезами на глазах. Дети трудились наравне со взрослыми, мужчин не было, все были на фронте.

Отучилась на повара в Сыктывкаре и трудилась на лесопункте Верхний Позялом в столовой. Потом 1953 году отправили учится в Ленинград на продавца, после учёбы вернулась в Верхний Позялом.

В Эжве живёт давно и много лет проработала в торговле.

Антонина Александровна окружена заботой дочери, внуков и правнуков.

От всей души поздравляем именинницу и желаем крепкого здоровья, благополучия, тепла и уюта в кругу родных и близких!

Последние новости

Министерству культуры Коми на 2023 год из бюджета выделено 3,4 млрд рублей

Республиканский бюджет имеет выраженную социальную направленность: порядка 2/3 расходов, а это 70 млрд рублей, пойдут на здравоохранение, образование, соцзащиту, занятость, культуру и туризм и спорт.

Неделя ответственного отношения к здоровью

                  ВОЗ определяет ответственное отношение к здоровью как способность отдельных лиц, семей и сообществ укреплять здоровье, предотвращать болезни,

В Коми увеличились инвестиции в торговлю, науку и операции с недвижимостью

В этом году преобладающая часть инвестиций в основной капитал по видам экономической деятельности была направлена в добычу полезных ископаемых и транспортировку по трубопроводам.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *