Жительница Ухты обвиняется в гибели сожителя

Следственным отделом по г.Ухта СУ СК России по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летней местной жительницы, обвиняемой в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью,

Следственным отделом по г.Ухта СУ СК России по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летней местной жительницы, обвиняемой в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшем смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК РФ).

По данным следствия, в июне текущего года возле дачного дома между обвиняемой и ее сожителем, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошел конфликт на бытовой почве. Во время ссоры женщина ударила мужчину деревянной палкой по голове. Потерпевший был госпитализирован. Через месяц от осложнений полученной тяжелой закрытой черепно-мозговой травмы он, не приходя в сознание, скончался.

Следователем собрана доказательственная база, и в настоящее время уголовное дело передано прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

«Единая Россия» поздравляет жителей регионов с Днём России

Партия организовала по всей стране патриотические флешмобы, творческие и спортивные мероприятия, концерты и автопробеги.

Семейные мастер-классы, награждение волонтеров, вручения паспортов и вскрытие «капсулы времени»: «Единая Россия» поздравила жителей Коми с 12 июня

В рамках празднования одного из главных государственных праздников – Дня России активисты, депутаты, члены и сторонники партии «Единая Россия» приняли участие в торжественных мероприятиях по всей Республике Коми.

С 15 июня всех неработающих россиян ждет другая жизнь: Голикова раскрыла указ

В соответствии с предложениями Пенсионного фонда России, начиная с июня 2024 года, страховая пенсия по старости для граждан, не работающих, увеличится до среднего размера в 18 521 рубль.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *