Житель Сыктывкара обвиняется в убийстве бывшей супруги

Следственным отделом по г.Сыктывкар СУ СК России по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего местного жителя,

Фото из архива ИА "Комиинформ"

Следственным отделом по г.Сыктывкар СУ СК России по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего местного жителя, обвиняемого в умышленном причинении смерти другому человеку, сообщили в региональном управлении.

По данным следствия, в октябре текущего года в комнате общежития по улице Морозова между бывшими супругами, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора на почве личной неприязни, в ходе которой злоумышленник избил и удушил женщину.

Как следует из материалов уголовного дела, мужчина и женщина злоупотребляли спиртным, ранее фигурант привлекался к уголовной ответственности за угрозу убийством в отношении потерпевшей и ее истязание.

Следователем собрана доказательственная база, что позволило уголовное дело передать прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Комиинформ

Последние новости

Минздрав Коми компенсирует моральный вред интинке

Ей пришлось за свой счет купить препарат. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Коми, судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда республики оставила в силе решение Интинского горсуда от 3 апреля,

14 июня - Всемирный день донора крови

Активисты "Единой России" и МГЕР во Всемирный день донора сдали 430 литров крови.

В Сыктывкар вольют еще больше республиканских бюджетных средств для поддержания

Депутаты Госсовета Кoми обсудили, как идет реализация закона "О статусе столицы Республики Коми" Данный закон был принят 17 февраля 2022 года, а до этого проходил долгое согласование.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *