В Вуктыле на месте пожара обнаружены тела мужчины и женщины

В Вуктыле на месте пожара обнаружены тела двух человек.

Фото из архива ИА "Комиинформ"

В Вуктыле на месте пожара обнаружены тела двух человек.

Как сообщает ГУ МЧС по Коми, 4 декабря в 02:20 в пожарно-спасательную службу города Вуктыла поступило сообщение о возгорании в жилом многоквартирном доме по адресу: улица 60 лет Октября, д.20. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 2 минут.

На момент прибытия первого пожарного расчета из дома самостоятельно эвакуировались 5 человек.

В ходе разведки звеньями газодымозащитной службы были обнаружены женщина 1959 г.р. и мужчина 1962 г.р. Они были переданы бригаде скорой медицинской помощи, констатировавшей их смерть.

Из задымленных помещений газодымозащитниками были спасены четыре человека. В 04:20 пожар был ликвидирован. Общая площадь пожара составила 8 м2.

В тушении пожара были задействованы 14 огнеборцев и 5 единиц техники, в том числе пожарные ведомственной пожарной охраны. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

Этой же ночью,  в 02:39 в пожарно-спасательную службу города Ухты поступило сообщение о возгорании в жилом многоквартирном доме по ул. Сенюкова, д. 47. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 3 минут.

На момент прибытия первого пожарного расчета из дома самостоятельно эвакуировались 60 человек.

Звеньями газодымозащитной службы из задымленных помещений были спасены 10 человек. В 05:20 пожар был ликвидирован. Пострадавших людей нет. Общая площадь пожара составила 25 м2.

В тушении пожара были задействованы 21 огнеборец и 8 единиц техники. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

Комиинформ

Последние новости

«Единая Россия» поздравляет жителей регионов с Днём России

Партия организовала по всей стране патриотические флешмобы, творческие и спортивные мероприятия, концерты и автопробеги.

Семейные мастер-классы, награждение волонтеров, вручения паспортов и вскрытие «капсулы времени»: «Единая Россия» поздравила жителей Коми с 12 июня

В рамках празднования одного из главных государственных праздников – Дня России активисты, депутаты, члены и сторонники партии «Единая Россия» приняли участие в торжественных мероприятиях по всей Республике Коми.

С 15 июня всех неработающих россиян ждет другая жизнь: Голикова раскрыла указ

В соответствии с предложениями Пенсионного фонда России, начиная с июня 2024 года, страховая пенсия по старости для граждан, не работающих, увеличится до среднего размера в 18 521 рубль.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *