В Воркуте во дворе дома произошло убийство на почве ревности

Следственным отделом по г. Воркута СУ СК России по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления,

Местный житель ударил ножом соперника, к которому ревновал свою супругу. vedtver.ru

Следственным отделом по г. Воркута СУ СК России по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (умышленное причинение смерти другому человеку).

По данным следствия, во дворе дома по улице Лермонтова между 38-летним и 47-летним мужчинами, испытывающими друг к другу неприязнь на почве ревности к супруге первого, произошёл конфликт, во время которого 38-летний нанес потерпевшему не менее двух ударов ножом в область головы и шеи. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия.

Подозреваемый задержан, в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Последние новости

«Единая Россия» поздравляет жителей регионов с Днём России

Партия организовала по всей стране патриотические флешмобы, творческие и спортивные мероприятия, концерты и автопробеги.

Семейные мастер-классы, награждение волонтеров, вручения паспортов и вскрытие «капсулы времени»: «Единая Россия» поздравила жителей Коми с 12 июня

В рамках празднования одного из главных государственных праздников – Дня России активисты, депутаты, члены и сторонники партии «Единая Россия» приняли участие в торжественных мероприятиях по всей Республике Коми.

С 15 июня всех неработающих россиян ждет другая жизнь: Голикова раскрыла указ

В соответствии с предложениями Пенсионного фонда России, начиная с июня 2024 года, страховая пенсия по старости для граждан, не работающих, увеличится до среднего размера в 18 521 рубль.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *