13.03.2024

В Воркуте мать с сыном украли из магазина ноутбук стоимостью 100 тыс. рублей

Фото из архива ИА "Комиинформ" Воркутинские полицейские по "горячим следам" раскрыли кражу ноутбука из магазина электроники, сообщает пресс-служба МВД по Коми.

Фото из архива ИА "Комиинформ"

Воркутинские полицейские по "горячим следам" раскрыли кражу ноутбука из магазина электроники, сообщает пресс-служба МВД по Коми.

В дежурную часть ОМВД России по г.Воркуте обратилась работница магазина электроники. Женщина сообщила, что с витрины украден ноутбук стоимостью порядка 100 тыс. рублей.

Камеры видеонаблюдения, установленные в торговом зале, зафиксировали момент хищения, где двое неизвестных положили в пакет электронный девайс и скрылись.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили причастность к совершению преступления ранее судимого воркутинца 1982 года рождения и его матери 1958 года рождения. По месту жительства фигурантов проведен обыск, похищенный товар изъят.

В отношении подозреваемых следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч.2 ст.158 УК РФ "Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору". Им избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Комиинформ

Последние новости

ВСЕ НА ПИКНИК!

  Перед началом длинных майских праздников, а также летнего сезона, когда жители городов и поселений отправятся на пикники и на прогулки по лесам, а с наступлением купального сезона – на пляжи,

Рыба, которую вообще нельзя подавать ко столу: а мы едим еще и детям даем

Чем может быть опасен этот продукт Рыба является важным источником белка и других питательных веществ для людей, но она также может содержать вредные организмы, такие как паразиты.

Домашние вампиры: шесть вещей в доме, которые крадут ваше здоровье день за днем

freepik.com Какие домашние предметы могут повредить вашему здоровью?

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *