В Усинске будут судить местного жителя за избиение до смерти соседа
13.11.2022

В Усинске будут судить местного жителя за избиение до смерти соседа

Следственным отделом по г.Усинск СУ СК России по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего местного жителя, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью,

Следственным отделом по г.Усинск СУ СК России по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего местного жителя, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего, совершенном из хулиганских побуждений (ч.4 ст.111 УК РФ), и незаконном проникновении в жилище, совершенном с применением насилия (ч.2 ст.139 УК РФ).

По данным следствия, в сентябре текущего года находившийся в состоянии алкогольного опьянения злоумышленник без разрешения с применением насилия зашел в комнату, где проживали его знакомые мужчина и женщина, и, действуя их хулиганских побуждений, нанес потерпевшему не менее 10 ударов в область головы и тела. От полученной закрытой черепно-мозговой травмы с осложнениями мужчина скончался на месте происшествия.

Следствием собраны доказательства, и в ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

Министерству культуры Коми на 2023 год из бюджета выделено 3,4 млрд рублей

Республиканский бюджет имеет выраженную социальную направленность: порядка 2/3 расходов, а это 70 млрд рублей, пойдут на здравоохранение, образование, соцзащиту, занятость, культуру и туризм и спорт.

Неделя ответственного отношения к здоровью

                  ВОЗ определяет ответственное отношение к здоровью как способность отдельных лиц, семей и сообществ укреплять здоровье, предотвращать болезни,

В Коми увеличились инвестиции в торговлю, науку и операции с недвижимостью

В этом году преобладающая часть инвестиций в основной капитал по видам экономической деятельности была направлена в добычу полезных ископаемых и транспортировку по трубопроводам.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *