12.03.2023

В Сыктывкаре злостный нарушитель поехал на красный свет и спровоцировал аварию

В столице Коми 11 марта злостный нарушитель ПДД спровоцировал аварию.

Фото ГИБДД Коми

В столице Коми 11 марта злостный нарушитель ПДД спровоцировал аварию. Об этом "Комиинформу" сообщили в Госавтоинспекции региона. 

В 17:25 водитель 1999 г.р., управляя  Mitsubishi Lancer, двигался по ул.Чкалова. Возле дома №156 на регулируемом перекрёстке он поехал на запрещающий красный сигнал светофора, в результате столкнулся с  Audi A4, которая двигалась на зеленый свет.

В результате ДТП пострадал водитель  Mitsubishi, который получил сотрясение, черепно-мозговую травму. Был пристегнут, не госпитализирован.

Водительские права мужчина получил в 2017 году, с тех пор он уже совершил 96 нарушений ПДД. В течение года привлекался к отвественности 31 раз. 

*** ГИБДД обращается к участникам дорожного движения и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности на дорогах. Водители обязаны учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения. Все находящиеся в транспорте люди должны быть пристегнуты ремнями безопасности.

Татьяна Ткалун

Последние новости

Программу диспансеризации беременных представили в Коми

На встрече "Час с министром" главный специалист-гериатр Минздрава Коми Наталья Дубова рассказала, что количество рождаемых детей в Коми может негативно сказаться на их здоровье.

Как избежать аллергии на первые цветущие растения

Аллергикам нужно привести себя в боевую готовность: уже цветут растения, чья пыльца вызывает поллиноз.

Печорское управление Ростехнадзора приняло участие в XVIII Геологическом съезде Республики Коми

Представители Печорского управления Федеральной службы по экологическому,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *