В Сыктывкаре за сутки двое водителей пострадали в ДТП из-за нарушений правил преимущественного проезда

В Сыктывкаре за минувшие сутки произошло два однотипных ДТП.

Фото ГИБДД по РК

В Сыктывкаре за минувшие сутки произошло два однотипных ДТП. Оба из них произошли из-за нарушения преимущества проезда. Подробности "Комиинформу" рассказали в УГИБДД МВД по РК.

Около 8.20 вчера, 2 декабря, женщина 1982 года рождения за рулем Renault Sandero при выезде со двора дома №4 по ул. Печорской не уступила дорогу и столкнулась с Sitroen C4, которая ехала по ул.Малышева со стороны ул.Печорской. 

В аварии пострадала водитель Sitroen 1994 года рождения, она получила травму колена, за медпомощью обратилась позднее. Стаж виновницы аварии с 2008 года. 

Еще одна похожая авария произошла позднее в тот же день - около 19.50. Водитель 2003 года рождения за рулем ВАЗ-21150 при выезде со двора дома №123 по ул.Морозова не уступил дорогу и столкнулся с Fiat Linea, который двигался по главной дороге со стороны ул.Димитрова в направлении ул.Станционной.

В аварии пострадал водитель ВАЗа, он получил ушиб бедра и колена. Не госпитализирован, в момент аварии был пристегнут. Стаж - с 2021 года. 

*** ГИБДД обращается к водителям транспортных средств и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности дорожного движения. Водители обязаны учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения.

Вероника Морохина

Последние новости

Минздрав Коми компенсирует моральный вред интинке

Ей пришлось за свой счет купить препарат. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Коми, судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда республики оставила в силе решение Интинского горсуда от 3 апреля,

14 июня - Всемирный день донора крови

Активисты "Единой России" и МГЕР во Всемирный день донора сдали 430 литров крови.

В Сыктывкар вольют еще больше республиканских бюджетных средств для поддержания

Депутаты Госсовета Кoми обсудили, как идет реализация закона "О статусе столицы Республики Коми" Данный закон был принят 17 февраля 2022 года, а до этого проходил долгое согласование.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *