В Сыктывкаре водитель ВАЗа на пешеходном переходе сбил женщину

В Сыктывкаре водитель сбил женщину, переходившую дорогу по зебре.

Фото УГИБДД МВД по Коми

В Сыктывкаре водитель сбил женщину, переходившую дорогу по зебре.

Как сообщили "Комиинформу" в УГИБДД МВД по Коми, происшествие случилось 3 декабря в 17:20. 37-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-211540, двигался по ул.Катаева  со стороны ул.Морозова в направлении ул.Национальной.

Напротив дома №45 по ул.Катаева водитель не заметил и сбил женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения авто.

В результате ДТП у 45-летней пострадавшей диагностированы ушибы мягких тканей бедра, костей таза и ног. Госпитализирована.

*** ГИБДД обращается к водителям транспортных средств и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности дорожного движения. Водители обязаны учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения. Подъезжая к пешеходным переходам, дворовым территориям, где могут находиться люди, водители должны снижать скорость.

Андрей Фетисов

Последние новости

С начала сезона в Коми от укусов клещей пострадали 2 тыс.человек

Фото из архива ИА "Комиинформ" Управление Роспотребнадзора по Республике Коми информирует, что по состоянию на 20 июня за медицинской помощью по поводу укусов клещей обратились 552 человек, в том числе детей - 74.

Прокуратура Республики Коми примет участие в проведении очередного Всероссийского дня приема предпринимателей

Прокуратура Республики Коми во вторник, 2 июля 2024 года, примет участие во Всероссийском дне приема предпринимателей.

Председатель Госсовета Коми Сергей Усачёв поблагодарил ветерана регионального парламента Александра Григорьевича Рогова за многолетнюю плодотворную работу

Александр Григорьевич Рогов отметил недавно 75-летие. Его хорошо знают и уважают, как грамотного и ответственного руководителя, активного общественного деятеля,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *