В Сыктывкаре во время двойного ДТП пострадал четырехлетний мальчик
22.11.2022

В Сыктывкаре во время двойного ДТП пострадал четырехлетний мальчик

В Сыктывкаре во время двойного ДТП пострадал ребенок.

Фото УГИБДД МВД по Коми

В Сыктывкаре во время двойного ДТП пострадал ребенок.

Как сообщили "Комиинформу" в УГИБДД МВД по Коми, происшествие случилось 21 ноября в 15:50. 46-летний мужчина, управляя автомобилем  Chevrolet Blazer, двигался по Сысольскому шоссе со стороны ул.Маркова в направлении Пушкинского проезда. В районе дома №17 по Сысольскому шоссе, выполняя перестроение с крайней правой на левую полосу, водитель не учел безопасность маневра и врезался в двигавшийся попутно BMW слева.

После этого  Chevrolet вынесло на регулируемый перекресток Сысольского шоссе и Пушкинского проезда, где иномарка врезалась в Kia Rio под управлением 36-летней женщины, которая выполняла левый поворот в сторону ул.Пушкина.

В результате столкновения четырехлетний мальчик, находившийся на пассажирском сиденье Kia, получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. От более тяжких последствий ребенка спасло детское удерживающее устройство.

*** ГИБДД обращается к водителям транспортных средств и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности дорожного движения. Водители обязаны учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения.

Андрей Фетисов

Последние новости

Министерству культуры Коми на 2023 год из бюджета выделено 3,4 млрд рублей

Республиканский бюджет имеет выраженную социальную направленность: порядка 2/3 расходов, а это 70 млрд рублей, пойдут на здравоохранение, образование, соцзащиту, занятость, культуру и туризм и спорт.

Неделя ответственного отношения к здоровью

                  ВОЗ определяет ответственное отношение к здоровью как способность отдельных лиц, семей и сообществ укреплять здоровье, предотвращать болезни,

В Коми увеличились инвестиции в торговлю, науку и операции с недвижимостью

В этом году преобладающая часть инвестиций в основной капитал по видам экономической деятельности была направлена в добычу полезных ископаемых и транспортировку по трубопроводам.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *