В Сыктывкаре третью неделю ищут пропавшую женщину в красной шапке

В Сыктывкаре третью неделю нет вестей о 56-летней Валентине Малевой.

Фото ПСО "Лиза Алерт"

В Сыктывкаре третью неделю нет вестей о 56-летней Валентине Малевой. Информацию о поисках разместил ПСО "Лиза Алерт".

Женщина вышла из дома в Максаковке в СНТ "Бытовик" 5 декабря, с тех пор ее местонахождение неизвестно. Приметы: рост 165 см, плотного телосложения, волосы рыжие, глаза карие. Была одета в черную шубу, черные штаны, серые валенки, серые варежки, красную шапку и бело-голубой свитер.

Тем, кто обладает какой-либо информацией о пропавшей, просьба сообщать по телефону горячей линии "Лиза Алерт" 8-800- 700-54-52 (бесплатно на территории РФ) или 112.

Вероника Морохина

Последние новости

«Единая Россия» поздравляет жителей регионов с Днём России

Партия организовала по всей стране патриотические флешмобы, творческие и спортивные мероприятия, концерты и автопробеги.

Семейные мастер-классы, награждение волонтеров, вручения паспортов и вскрытие «капсулы времени»: «Единая Россия» поздравила жителей Коми с 12 июня

В рамках празднования одного из главных государственных праздников – Дня России активисты, депутаты, члены и сторонники партии «Единая Россия» приняли участие в торжественных мероприятиях по всей Республике Коми.

С 15 июня всех неработающих россиян ждет другая жизнь: Голикова раскрыла указ

В соответствии с предложениями Пенсионного фонда России, начиная с июня 2024 года, страховая пенсия по старости для граждан, не работающих, увеличится до среднего размера в 18 521 рубль.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *