31.03.2024

В Сыктывкаре пьяный посетитель караоке повредил микрофон и отказался возместить материальный ущерб

Дебошира и его приятели доставили в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства.

Дебошира и его приятели доставили в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства. Первоисточник Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Вятский государственный университет» (ВятГУ) ИНН 4346011035 erid: 2SDnjcJy2F2

В Сыктывкаре росгвардейцы, находясь на маршруте патрулирования, получили сообщение от дежурного ПЦО о том, что в одном из увеселительных заведений сработала тревожная кнопка. Прибыв на указанный адрес, сотрудники Росгвардии установили, что двое граждан 1993 и 1994 года рождения вели себя агрессивно.

Один из нарушителей, находясь в состоянии опьянения, повредил микрофон для караоке, а после просьбы оплатить имущество заведения, молодые люди начали выражаться грубой нецензурной бранью, отказываясь возместить материальный ущерб. Данные граждане были доставлены в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства.

Последние новости

ВСЕ НА ПИКНИК!

  Перед началом длинных майских праздников, а также летнего сезона, когда жители городов и поселений отправятся на пикники и на прогулки по лесам, а с наступлением купального сезона – на пляжи,

Рыба, которую вообще нельзя подавать ко столу: а мы едим еще и детям даем

Чем может быть опасен этот продукт Рыба является важным источником белка и других питательных веществ для людей, но она также может содержать вредные организмы, такие как паразиты.

Домашние вампиры: шесть вещей в доме, которые крадут ваше здоровье день за днем

freepik.com Какие домашние предметы могут повредить вашему здоровью?

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *