В результате ДТП в Сыктывкаре пострадал несовершеннолетний пассажир
09.12.2022

В результате ДТП в Сыктывкаре пострадал несовершеннолетний пассажир

О дорожно-транспортном происшествии, в котором была травмирована девушка, сообщили в ГИБДД Сыктывкара.

Фото ГИБДД Сыктывкара

О дорожно-транспортном происшествии, в котором была травмирована девушка, сообщили в ГИБДД Сыктывкара.

9 декабря около 16 часов женщина 1977 года рождения за рулем Hyundai Creta  двигалась по Октябрьскому пр-ту со стороны ул. Коммунистическая в направлении ул. Катаева. На регулируемом перекрестке Октябрьского пр-та и ул. Катаева, выполняя маневр левого поворота на разрешающий (зеленый) сигнал светофора, не уступила дорогу и совершила столкновение с автомашиной  Chevrolet Lanos под управлением водителя 1969 года рождения, который двигался во встречном направлении прямо на зеленый сигнал светофора.

В результате ДТП пострадал пассажир автомашины  Chevrolet Lanos – несовершеннолетняя 2005 года рождения. Диагноз: черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ссадины лица. Госпитализирована в РДКБ. Была пристегнута ремнем безопасности, находилась на переднем пассажирском сиденье справа.

Предполагаемый виновник аварии к административной ответственности за нарушения ПДД РФ в течении года не привлекалась, водительский стаж с 2013 года.

*** ГИБДД обращается к водителям транспортных средств и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности дорожного движения. Водители обязаны учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения.

Комиинформ

Последние новости

Сыктывкарский паром "Дорожник-19" отремонтируют в Котласе

Сыктывкарский паром "Дорожник-19" отремонтируют до конца июля.

В текущем году на территории Коми добыли 46 волков

В текущем году на территории Коми добыли 46 волков.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *