В Прилузском районе отряд спасателей устранил падение машины КамАЗ с манипуляторов на жилой дом

В Прилузском районе в селе Черныш местный отряд спасателей устранил падение машины КамАЗ с манипуляторов на жилой дом.

В Прилузском районе в селе  Черныш местный отряд спасателей устранил падение машины КамАЗ с манипуляторов на жилой дом.

Как выяснил "Комиинформ", вечером 26 декабря при разгрузке дров машина с краном-манипулятором начала проваливаться в канаву. Однако водитель вовремя успел затормозить и не допустил глубокого погружения грузовика. 

Чтобы помочь грузовой машине выбраться из канавы, был вызван аварийно-спасательный отряд "Спас-Коми". С помощью специалистов и второго манипулятора удалось вытащить КамАЗ, опасно наклонившийся на жилой дом. 

Екатерина Черных

Последние новости

«Единая Россия» поздравляет жителей регионов с Днём России

Партия организовала по всей стране патриотические флешмобы, творческие и спортивные мероприятия, концерты и автопробеги.

Семейные мастер-классы, награждение волонтеров, вручения паспортов и вскрытие «капсулы времени»: «Единая Россия» поздравила жителей Коми с 12 июня

В рамках празднования одного из главных государственных праздников – Дня России активисты, депутаты, члены и сторонники партии «Единая Россия» приняли участие в торжественных мероприятиях по всей Республике Коми.

С 15 июня всех неработающих россиян ждет другая жизнь: Голикова раскрыла указ

В соответствии с предложениями Пенсионного фонда России, начиная с июня 2024 года, страховая пенсия по старости для граждан, не работающих, увеличится до среднего размера в 18 521 рубль.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *