В Коми жительницу другого региона осудят за сбыт наркотиков
13.11.2022

В Коми жительницу другого региона осудят за сбыт наркотиков

В Сыктывкаре 35-летнюю женщину родом из Волгоградской области обвинили в покушении на незаконный сбыт наркотических веществ.

Фото из архива "Про Город Сыктывкар" Читайте нас в

В Сыктывкаре 35-летнюю женщину родом из Волгоградской области обвинили в покушении на незаконный сбыт наркотических веществ. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Коми.

В августе этого года женщина приехала в Коми для сбыта наркотиков в составе ОПГ. В конце августа она взяла крупную партию наркотиков, чтобы впоследствии их продать, но ее задержали сотрудники правоохранительных органов. Сейчас женщине светит внушительный срок.

Она признала свою вину. Уголовное дело для рассмотрения передано в Сыктывкарский городской суд.

Последние новости

Министерству культуры Коми на 2023 год из бюджета выделено 3,4 млрд рублей

Республиканский бюджет имеет выраженную социальную направленность: порядка 2/3 расходов, а это 70 млрд рублей, пойдут на здравоохранение, образование, соцзащиту, занятость, культуру и туризм и спорт.

Неделя ответственного отношения к здоровью

                  ВОЗ определяет ответственное отношение к здоровью как способность отдельных лиц, семей и сообществ укреплять здоровье, предотвращать болезни,

В Коми увеличились инвестиции в торговлю, науку и операции с недвижимостью

В этом году преобладающая часть инвестиций в основной капитал по видам экономической деятельности была направлена в добычу полезных ископаемых и транспортировку по трубопроводам.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *