В коми лесу потерялся вахтовик
14.11.2022

В коми лесу потерялся вахтовик

Спасатели "Спас-Коми" Комитета ГО и ЧС в выходные разыскивали пропавшего вахтовика,

Из архива "Про Город Сыктывкар" Читайте нас в

Спасатели "Спас-Коми" Комитета ГО и ЧС в выходные разыскивали пропавшего вахтовика, сообщает " Комиинформ ".

11 ноября мужчина 1981 года рождения позвонил в службу спасения и сообщил, что потерялся. С его слов он был в каком-то поселке и ушел оттуда по грунтовой дороге в Лозым. Также мужчина рассказал, что живет в Усть-Куломе и совершенно не знает, куда идти дальше. Пояснить, где он зашел в лес, мучжина не смог.

На поиски вахтовика ночью выехали спасатели, они вместе с полицейскими осмотрели территорию, но мужчину не нашли. К счастью, на следующий день пропавший обнаружился на лесозаготовительной делянке, на которой он и работает.

Последние новости

Министерству культуры Коми на 2023 год из бюджета выделено 3,4 млрд рублей

Республиканский бюджет имеет выраженную социальную направленность: порядка 2/3 расходов, а это 70 млрд рублей, пойдут на здравоохранение, образование, соцзащиту, занятость, культуру и туризм и спорт.

Неделя ответственного отношения к здоровью

                  ВОЗ определяет ответственное отношение к здоровью как способность отдельных лиц, семей и сообществ укреплять здоровье, предотвращать болезни,

В Коми увеличились инвестиции в торговлю, науку и операции с недвижимостью

В этом году преобладающая часть инвестиций в основной капитал по видам экономической деятельности была направлена в добычу полезных ископаемых и транспортировку по трубопроводам.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *