11.05.2024

В Коми 11 мая ожидается мокрый снег и ветер

фото редакции В Коми 11 мая ожидается облачная погода с прояснениями, сообщает Центральное гидрометеорологическое бюро республики.

фото редакции

В Коми 11 мая ожидается облачная погода с прояснениями, сообщает Центральное гидрометеорологическое бюро республики.

Местами в республике возможны временные небольшие осадки, такие как снег и мокрый снег, а днем в некоторых районах могут выпасть дожди. В Усинском и Интинском районах ночью и на крайнем севере днем осадков практически не предвидится.

Также прогнозируется туман и гололедно-изморозевое отложение в отдельных районах ночью и утром.

Ветер будет дуть сначала с юга, а затем изменится на северо-восточный и северный со скоростью 2-7 м/с, иногда с порывами до 10-12 м/с. Температура воздуха ночью будет колебаться от -1 до -6 градусов, при прояснении же может опуститься до -7...-12 градусов, а днем повысится до +1...+6 градусов Цельсия.

В Сыктывкаре 11 мая также прогнозируется облачная погода с прояснениями. В некоторые моменты возможны небольшие осадки, такие как снег и мокрый снег. Ветер с юга, а затем изменится на северный и северо-восточный со скоростью 2-7 м/с. Температура воздуха ночью составит от -5 до -7 градусов, а днем поднимется до +3...+5 градусов Цельсия.

Последние новости

Всероссийская социальная акция «IT донор»

Приглашаем ИТ-специалистов из Республики Коми принять участие во Всероссийской социальной акции «IT донор» Каждому третьему человеку однажды требуется переливание крови, а ее всегда не хватает.

Лучшие идеи: В Республике Коми завершили оценки проектов грантов Главы

Эксперты конкурса грантов Главы Республики Коми на развитие гражданского общества провели оценку 137 проектов, допущенных до участия в конкурсе.

Всероссийский молодежный форум Движения Первых «iВолга» пройдет в Самарской области

С 23 по 31 июля на территории Самарской области состоится Всероссийский молодежный форум Движения Первых «iВолга».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *