Строгий режим для педофила

Суд вынес приговор 34-летнему жителю Печоры. Он признан виновным в совершении преступлений против половой неприкосновенности малолетних детей сожительницы.

Суд вынес приговор 34-летнему жителю Печоры. Он признан виновным в совершении преступлений против половой неприкосновенности малолетних детей сожительницы.

Следствием и судом установлено, что мужчина неоднократно совершал преступления сексуального характера в отношении дочери и сына сожительницы, не достигших четырнадцатилетнего возраста. Преступные действия с девочкой злоумышленник снимал на фото и видео.

По выводам судебно-психиатрической экспертизы, у фигуранта обнаружены признаки расстройства сексуального предпочтения – педофилии.

Собранные сотрудниками республиканского следственного управления СК России доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора. Подсудимому назначено наказание в виде 21 года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, он приговорен к принудительным мерам медицинского характера. ↓

Светлана СОЛОВЬЕВА

Фото bgpravda.ru

Последние новости

С начала сезона в Коми от укусов клещей пострадали 2 тыс.человек

Фото из архива ИА "Комиинформ" Управление Роспотребнадзора по Республике Коми информирует, что по состоянию на 20 июня за медицинской помощью по поводу укусов клещей обратились 552 человек, в том числе детей - 74.

Прокуратура Республики Коми примет участие в проведении очередного Всероссийского дня приема предпринимателей

Прокуратура Республики Коми во вторник, 2 июля 2024 года, примет участие во Всероссийском дне приема предпринимателей.

Председатель Госсовета Коми Сергей Усачёв поблагодарил ветерана регионального парламента Александра Григорьевича Рогова за многолетнюю плодотворную работу

Александр Григорьевич Рогов отметил недавно 75-летие. Его хорошо знают и уважают, как грамотного и ответственного руководителя, активного общественного деятеля,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *