Спасателям Коми пришлось вырезать из машины пострадавшего в лобовом столкновении
23.11.2022

Спасателям Коми пришлось вырезать из машины пострадавшего в лобовом столкновении

Прилузский аварийно-спасательный отряд "Спас-Коми" Комитета ГО и ЧС выезжал на место ДТП, чтобы вызволить из машины пострадавшего в серьезном ДТП,

Из архива "Про Город Сыктывкар" Читайте нас в

Прилузский аварийно-спасательный отряд "Спас-Коми" Комитета ГО и ЧС выезжал на место ДТП, чтобы вызволить из машины пострадавшего в серьезном ДТП, сообщает " Комиинформ ".

Все произошло 22 ноября около 16:00. В районе населенного Занулья столкнулись машины Volkswagen и Fiat Albea. В лобовом столкновении пострадали два человека. 

Одного мужчину удалось извлечь сразу и экстренно госпитализировать, а вот второго серьезно зажало. Спасатели отключили аккумуляторы и вызволили пострадавшего. Мужчину положили на щит, наложили на ногу шину и транспортировали до машины скорой помощи.

Последние новости

Министерству культуры Коми на 2023 год из бюджета выделено 3,4 млрд рублей

Республиканский бюджет имеет выраженную социальную направленность: порядка 2/3 расходов, а это 70 млрд рублей, пойдут на здравоохранение, образование, соцзащиту, занятость, культуру и туризм и спорт.

Неделя ответственного отношения к здоровью

                  ВОЗ определяет ответственное отношение к здоровью как способность отдельных лиц, семей и сообществ укреплять здоровье, предотвращать болезни,

В Коми увеличились инвестиции в торговлю, науку и операции с недвижимостью

В этом году преобладающая часть инвестиций в основной капитал по видам экономической деятельности была направлена в добычу полезных ископаемых и транспортировку по трубопроводам.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *