Ранее осужденного за убийство жителя Сыктывкара отправили в колонию за кражу телефона

Эжвинский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 50-летнего жителя, который ранее был осужден за убийство и другие преступления.

Фото из архива "Про Город Сыктывкар" Читайте нас в

Эжвинский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 50-летнего жителя, который ранее был осужден за убийство и другие преступления. Сейчас же его признали виновным в краже с проникновением в жилище.

Суд установил, что весной 2022 года, после 11 дней нахождения на свободе, мужчина зашел проник в одну из квартир дома в эжвинском микрорайоне Строитель и похитил мобильный телефон, который позднее он сдал в комиссионный магазин.

Через месяц, мужчина распивал спиртное с соседями и незаметно украл телефон хозяйки. Мужчина также пытался сбыть телефон на улицах города, но был задержан сотрудниками полиции.

Суд признал мужчину виновным в преступлениях и с учетом наличия предыдущих судимостей назначил ему лишение свободы в колонии особого режима сроком на 2 года и 10 месяцев.

Последние новости

Минздрав Коми компенсирует моральный вред интинке

Ей пришлось за свой счет купить препарат. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Коми, судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда республики оставила в силе решение Интинского горсуда от 3 апреля,

14 июня - Всемирный день донора крови

Активисты "Единой России" и МГЕР во Всемирный день донора сдали 430 литров крови.

В Сыктывкар вольют еще больше республиканских бюджетных средств для поддержания

Депутаты Госсовета Кoми обсудили, как идет реализация закона "О статусе столицы Республики Коми" Данный закон был принят 17 февраля 2022 года, а до этого проходил долгое согласование.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *