Причиной возгорания многоквартирного дома в Сыктывкаре стало неосторожное обращение с огнем
22.01.2023

Причиной возгорания многоквартирного дома в Сыктывкаре стало неосторожное обращение с огнем

Некоторые подробности о произошедшем накануне вечером пожаре в сыктывкарском местечке Лесозавод сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Коми.

Фото ГУ МЧС России по Коми

Некоторые подробности о произошедшем накануне вечером пожаре в сыктывкарском местечке Лесозавод сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Коми.

В 20:54 в пожарно-спасательную службу Сыктывкара поступило сообщение о возгорании в неэксплуатируемом многоквартирном доме по улице Банбана. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 4 минут. В 02:36 возгорание было ликвидировано. Пострадавших нет. Общая площадь пожара составила 150 м2.

В тушении пожара были задействованы 31 огнеборец и 9 единиц техники. Предварительная  причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

Сообщается еще о двух пожарах, произошедших 21 января. В 17:58 в пожарно-спасательную службу Ижемского района поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки по улице Лесная в селе Ижма. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 5 минут. В 18:32 возгорание было ликвидировано. Пострадавших людей нет. Общая площадь пожара составила 10 м2.

В тушении пожара были задействованы 7 огнеборцев, местное население и 2 единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

В 18:05 в пожарно-спасательную службу Сыктывкара поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки по улице Заветная в поселке Максаковка. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 10 минут. В 20:55 возгорание было ликвидировано. Пострадавших нет. Общая площадь пожара составила 10 м2.

В тушении пожара были задействованы 15 огнеборцев и 4 единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность отопительной печи.

Комиинформ

Последние новости

Закладчик наркотиков из Сыктывкара отправится в колонию на семь с половиной лет

Усть-Вымский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 25-летнего жителя г. Сыктывкара.

В Сыктывкаре под колесами автобуса погибла пожилая женщина

В Сыктывкаре в результате автоаварии погибла пожилая женщина.

Игорь Дягилев обсудил с жителями Печоры проблемы, связанные с медицинским обслуживанием

С двухдневной поездкой муниципальный район "Печора" посетил и.о.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *