Погода в Коми 23 декабря: на юге температура поднимется выше нуля

Прогноз погоды по республике на 23 декабря дает Центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Коми.

Фото Владимира Шешкунаса

Прогноз погоды по республике на 23 декабря дает  Центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Коми.

Завтра будет облачно с прояснениями. Ночью снег, в отдельных районах сильный. Днем небольшие, местами умеренные осадки (снег, снег с дождем). В отдельных районах гололедно-изморозевое отложение. Ветер южной четверти 6-11 м/с. Температура ночью -5...-10, при прояснении -15...-20, днем -3...+2, в северных районах -7...-12°С.

На крайнем северо-востоке облачно с прояснениями. Ночью преимущественно без осадков, днем небольшой, в Усинском районе умеренный снег. Ветер восточный, юго-восточный 2-7 м/с. Температура -14...-19, при прояснении -24...-29°С.

В Сыктывкаре облачно с прояснениями. Ночью снег. Днем небольшие осадки (снег, снег с дождем), гололедно-изморозевое отложение. Ветер юго-западный 6-11 м/с. Температура ночью -6...-8, утром и днем -1...+1°С.

Комиинформ

Последние новости

С начала сезона в Коми от укусов клещей пострадали 2 тыс.человек

Фото из архива ИА "Комиинформ" Управление Роспотребнадзора по Республике Коми информирует, что по состоянию на 20 июня за медицинской помощью по поводу укусов клещей обратились 552 человек, в том числе детей - 74.

Прокуратура Республики Коми примет участие в проведении очередного Всероссийского дня приема предпринимателей

Прокуратура Республики Коми во вторник, 2 июля 2024 года, примет участие во Всероссийском дне приема предпринимателей.

Председатель Госсовета Коми Сергей Усачёв поблагодарил ветерана регионального парламента Александра Григорьевича Рогова за многолетнюю плодотворную работу

Александр Григорьевич Рогов отметил недавно 75-летие. Его хорошо знают и уважают, как грамотного и ответственного руководителя, активного общественного деятеля,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *