Отшельнику из Сыктывдина снова потребовалась помощь спасателей
17.01.2023

Отшельнику из Сыктывдина снова потребовалась помощь спасателей

Сыктывкарский аварийно-спасательный отряд "Спас-Коми" Комитета ГО и ЧС 19 декабря выезжал на помощь отшельнику из Сыктывдинского района.

Сыктывкарский аварийно-спасательный отряд "Спас-Коми" Комитета ГО и ЧС 19 декабря выезжал на помощь отшельнику из Сыктывдинского района. Мужчина уже во второй раз оказывается в опасной для жизни ситуации. 

Еще в декабре прошлого года "Комиинформ" сообщал , что  в службу "112" поступил звонок от мужчины 1953 г.р. Он сообщил, что находится в лесу в районе дороги "Ясног - Кемьяр" и испытывает проблемы со здоровьем, сильно замерз. Ему необходима помощь.  Выйти из избушки пострадавший сам не смог: мужчину не держали ноги. Спасатели вызвали скорую помощь, медики госпитализировали пациента в п.Ясног.

16 января отшельник, который ушел из семьи, снова дозвонился спасателям. У пострадавшего опухли ноги, он снова не смог встать. Мужчину эвакуировали из леса на санях и на машине доставили в п.Ясног для получения медицинской помощи.

В "Спас-Коми" рекомендуют родственникам вернуть мужчину домой, пока его здоровью не нанесен непоправимый вред.  

Татьяна Ткалун

Последние новости

Твои люди, Воркута! Ирина Бабушкина: «Влюблена по собственному желанию»

Если взять всех кукол, сшитых воспитателем детского сада № 37 «Росинка» Ириной Бабушкиной (а их штук 300), все декорации,

Нацпроект "Здравоохранение": новые ФАПы работают на благо пациентов

Новые фельдшерско-акушерские пункты в Коми обеспечены медицинскими кадрами.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *