Красота требует жертв: воркутинка попалась на краже 11 флаконов средств для волос

Как сообщили в региональной прокуратуре,

Бдительные продавцы остановили «Рапунцель» на выходе из магазина. krasavica.info

Как сообщили в региональной прокуратуре, в красивую дату 22 июня 2022 года воркутинка зашла в один из магазинов торговой сети «Пятёрочка» и, воспользовавшись тем, что за ней никто не наблюдает, положила в сумку 11 флаконов со средствами по уходу за волосами и покинула помещение торговой точки. Однако в коридоре была остановлена сотрудниками магазина, которые заподозрили женщину в краже. Похитительница не стала отпираться и вернула сотрудникам магазина неоплаченный товар.

Несмотря на это, 46-летняя женщина заработала очередную судимость. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу). Государственное обвинение поддержано представителем прокуратуры г. Воркуты.

Суд назначил ей наказание в виде 4 месяцев лишения свободы, отбывать которые ей предстоит в исправительной колонии общего режима.

Последние новости

Минздрав Коми компенсирует моральный вред интинке

Ей пришлось за свой счет купить препарат. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Коми, судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда республики оставила в силе решение Интинского горсуда от 3 апреля,

14 июня - Всемирный день донора крови

Активисты "Единой России" и МГЕР во Всемирный день донора сдали 430 литров крови.

В Сыктывкар вольют еще больше республиканских бюджетных средств для поддержания

Депутаты Госсовета Кoми обсудили, как идет реализация закона "О статусе столицы Республики Коми" Данный закон был принят 17 февраля 2022 года, а до этого проходил долгое согласование.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *