Гость из Подмосковья прогорел на наркотиках в Коми
14.11.2022

Гость из Подмосковья прогорел на наркотиках в Коми

14 ноября – ИА SM.News. Сысольский суд Коми вынес обвинительный приговор 59-летнему жителю Подмосковья.

ru.freepik.com

14 ноября – ИА SM.News. Сысольский суд Коми вынес обвинительный приговор 59-летнему жителю Подмосковья. Злоумышленника уличили в наркопреступлении в составе ОПГ, сообщает прокуратура Коми.

Мужчина осенью 2021 года вступил в состав группы и до января 2022 года выполнял в ней функции курьера. В декабре 2021 года злоумышленник приехал в Курскую область, где заполучил 625 г наркотика. .Далее в автомобиле такси N-метилэфедрон с курьером отправился в Коми. В январе 2022 года преступник перевозил наркотик уже из Орловской области, но довести дело до конца не смог, так как был задержан полицией Сысольского района. Правоохранители обнаружили при нем 2,8 кг яда, который должна была расфасовать преступная группа в Сыктывкаре.

В ходе расследования уголовного дела москвич во всем сознался и получил 12 лет колонии. Автомобиль, на котором перевозились наркотики, суд конфисковал. Решение суда может быть обжаловано.

Автор
Евгения Якимова

Последние новости

Министерству культуры Коми на 2023 год из бюджета выделено 3,4 млрд рублей

Республиканский бюджет имеет выраженную социальную направленность: порядка 2/3 расходов, а это 70 млрд рублей, пойдут на здравоохранение, образование, соцзащиту, занятость, культуру и туризм и спорт.

Неделя ответственного отношения к здоровью

                  ВОЗ определяет ответственное отношение к здоровью как способность отдельных лиц, семей и сообществ укреплять здоровье, предотвращать болезни,

В Коми увеличились инвестиции в торговлю, науку и операции с недвижимостью

В этом году преобладающая часть инвестиций в основной капитал по видам экономической деятельности была направлена в добычу полезных ископаемых и транспортировку по трубопроводам.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *