16.03.2024

Явка в первый день выборов в Коми составила 28,5 процента

Проголосовали свыше 174 тысяч человек. В Коми явка избирателей по итогам первого дня выборов президента России составила 28,5 процента, сообщает пресс-служба региональной избирательной комиссии.

Проголосовали свыше 174 тысяч человек.

В Коми явка избирателей по итогам первого дня выборов президента России составила 28,5 процента, сообщает пресс-служба региональной избирательной комиссии. Проголосовали 174 тысяч 747 избирателей из 613 тысяч 117 включенных в списки.

Самая низкая явка в Воркуте, самая высокая - в Княжпогостском районе.

Напомним, 15 марта начались выборы, на которых предстоит избрать президента России. Избирательные участки, которых в Коми 601, открылись в 08:00. Они будут работать до 20:00 три дня – 15, 16 и 17 марта.

С 8 по 14 марта провели досрочное голосование в 18 муниципалитетах за исключением Сыктывкара и Усть-Вымского района. В нем приняли участие 1,25 процента избирателей.

В избирательный бюллетень кандидатов на должность президента включены представитель партии «Новые люди»  Владислав Даванков , самовыдвиженец  Владимир Путин ,  Леонид Слуцкий  от ЛДПР и  Николай Харитонов  от КПРФ.

Найти свой избирательный участок

Фото Владилена Олофинского

Последние новости

ВСЕ НА ПИКНИК!

  Перед началом длинных майских праздников, а также летнего сезона, когда жители городов и поселений отправятся на пикники и на прогулки по лесам, а с наступлением купального сезона – на пляжи,

Рыба, которую вообще нельзя подавать ко столу: а мы едим еще и детям даем

Чем может быть опасен этот продукт Рыба является важным источником белка и других питательных веществ для людей, но она также может содержать вредные организмы, такие как паразиты.

Домашние вампиры: шесть вещей в доме, которые крадут ваше здоровье день за днем

freepik.com Какие домашние предметы могут повредить вашему здоровью?

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *