Волонтеры «Единой России» оказали поддержку приюту для кошек

В преддверии Нового года волонтеры партии «Единая Россия» продолжают совершать добрые поступки.

В преддверии Нового года волонтеры партии «Единая Россия» продолжают совершать добрые поступки.

В рамках партийного проекта «Защита животного мира» его региональный координатор, депутат Совета города Сыктывкара Дмитрий Ильин, совместно с председателем общественного совета партпроекта Татьяной Белослудцевой, а также депутатом Совета города Воркуты Олегом Павленко и волонтерами Партии навестили приют для бездомных кошек «Добрые сердца».

Активисты «Единой России» доставили для нужд приюта 11 мешков наполнителя, корм для животных и лежанку для кошек. В сборе средств для приобретения всего необходимого приняли участие члены местного политического Совета, а также сотрудники регионального исполкома Партии.

Руководитель приюта для кошек «Добрые сердца» Антонина Лодыгина совмещает основную работу с волонтерской деятельностью, которой занимается уже около 12 лет. На сегодня финансово приюту помогают в основном волонтеры. Статьи расходов значительны: это и приобретение кормов, и лечение животных, а также их стерилизация и кастрация.

«Мы понимаем, насколько непросто волонтерам и оказываем им поддержку. В приюте «Добрые сердца» находятся порядка 150 кошек. Для их содержания необходимо дорогостоящее лечение, корма, наполнители и расходные материалы. Наши четвероногие друзья не виноваты в том, что они вдруг стали кому-то не нужны. Задача партийного проекта – обращать на это внимание, инициировать соответствующие законодательные изменения и поддерживать общественные организации, заботящиеся о бездомных животных. Своими действиями мы делаем мир добрее, – подчеркнул Дмитрий Ильин. – Поэтому мы призываем неравнодушных граждан оказать посильную поддержку Приюту».

В свою очередь, председатель общественного совета партийного проекта «Защита животного мира» Татьяна Белослудцева дополнила: «Наш партийный проект должен сформировать в людях ответственное отношение к домашним животным. Свести к минимуму число ситуаций, когда от них избавляются, выбрасывая на улицу. При этом выбрасывают не только здоровых животных, но и больных, оставляя их в клиниках. Подчеркну, что отвечать за своих питомцев хозяева должны до конца».

Стоит отметить, что в Республике Коми оказание помощи в организации и содержании приютов для бездомных животных предусмотрено направлением «Экология для жизни» народной программы партии «Единая Россия».

Последние новости

«Единая Россия» поздравляет жителей регионов с Днём России

Партия организовала по всей стране патриотические флешмобы, творческие и спортивные мероприятия, концерты и автопробеги.

Семейные мастер-классы, награждение волонтеров, вручения паспортов и вскрытие «капсулы времени»: «Единая Россия» поздравила жителей Коми с 12 июня

В рамках празднования одного из главных государственных праздников – Дня России активисты, депутаты, члены и сторонники партии «Единая Россия» приняли участие в торжественных мероприятиях по всей Республике Коми.

С 15 июня всех неработающих россиян ждет другая жизнь: Голикова раскрыла указ

В соответствии с предложениями Пенсионного фонда России, начиная с июня 2024 года, страховая пенсия по старости для граждан, не работающих, увеличится до среднего размера в 18 521 рубль.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *