Валерий Селезнев оценил идею о введении налога на бездетность

Депутат Госдумы от ЛДПР Валерий Селезнев убежден, что предлагаемый налог,

Депутат Госдумы от ЛДПР Валерий Селезнев убежден, что предлагаемый налог, подразумевающий перекрестное субсидирование семей с детьми за счет бездетных приведет к дополнительному социальному разделению в обществе 

В СМИ широко обсуждается предложение о введении налога на бездетность, средства от которого пошли бы на субсидирование детей с детьми. Валерий Селезнев считает, что такая мера неэффективная и даже опасная.

-Предлагаемый налог на бездетность, подразумевающий перекрестное субсидирование семей с детьми за счет не имеющих таковых, ни к чему, кроме дополнительного социального разделения, не приведет, - констатировал депутат Госдумы.

По его мнению, это создаст еще большее недоверие и неприязнь между семьями с детьми и бездетными парами. 

-Предложение рожать детей под угрозой налогов, как минимум, странное и ссылаться на опыт из далекого и не всегда светлого прошлого не стоит, - констатировал политик.

Последние новости

На этой неделе в Коми температура воздуха будет выше нормы на четыре градуса

Синоптики передали прогноз погоды на эту неделю На этой неделе в Коми температура воздуха будет выше нормы на четыре градус В Коми в течение недели, с 15 по 19 июля ожидается теплая погода.

Сохраняем здоровье головного мозга

                       А вы знали, что мозг тоже может болеть? Есть те заболевания, которые протекают долго, а есть то, что может ударить в один момент.

6 вопросов о кишечных инфекциях

6 вопросов о кишечных инфекциях Какие заболевания относятся к кишечным инфекциям?

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *