В Воркуте назначен новый председатель Совета

Пост председателя Совета Воркуты занял Олег Павленко, который сменил на должности Игоря Сенчу.

Пост председателя Совета Воркуты занял Олег Павленко, который сменил на должности Игоря Сенчу. Эту информацию "Комиинформу" подтвердили в администрации города.

Внеочередное заседание сессии состоялось 16 мая, решение подписано.

О.Павленко - депутат фракции "Единая Россия",  член постоянной комиссии по законности, местному самоуправлению и депутатской этике. Закончил Сыктывкарский госуниверситет, на данный момент является пенсионером. 

В свою очередь экс-председатель Совета И.Сенча 15 мая обратился в прокуратуру города с заявлением проверить распространенную в сети информацию о его виде на жительство на Украине, которая, по его словам, является ложной. Как пояснили "Комиинформу" в прокуратуре города, если будут основания, материалы для рассмотрения будут переданы в соответствующие органы. 

На заседание Совета представителей прокуратуры не приглашали, уведомление о внеочередной сессии в надзорный орган не поступало. 

Татьяна Ткалун

Последние новости

25 мая – Последний звонок

Дорогие выпускники, уважаемые учителя и родители! Сегодня во всех школах нашего округа прозвенит последний школьный звонок.

Андрей Климушев: «Новые меры поддержки являются отражением заботы государства о защитниках»

Очередной доклад рабочей группы по СВО направлен Президенту. В нём, в частности, предлагается уточнить нормы выделения бесплатных земельных участков для участников СВО, сообщил глава группы,

Рыба, которую вообще нельзя подавать к столу: а мы едим еще и детям даем - в ней 10-метровые черви

Рыба является важным источником белка и других питательных веществ для людей, но она также может содержать вредные организмы, такие как паразиты.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *