В Сыктывдинском районе Коми назначили нового прокурора

Фото прокуратуры Коми В Сыктывдинском районе начал свои обязанности новый прокурор - старший советник юстиции Дмитрий Бабак, который был назначен через приказ генерального прокурора РФ.

Фото прокуратуры Коми

В Сыктывдинском районе начал свои обязанности новый прокурор - старший советник юстиции Дмитрий Бабак, который был назначен через приказ генерального прокурора РФ. Прокурор Республики Коми Николай Егоров 9 июля на выездном совещании представил его руководителям правоохранительных и надзорных ведомств, а также органам местного самоуправления.

Дмитрий Бабак работает в системе прокуратуры с 2003 года, занимая разные должности, такие как следователь, заместитель прокурора и прокурор по н адзору за соблюдением законности в исправительных учреждениях. С августа 2017 года он служил старшим помощником прокурора республики по вопросам безопасности.

На выездном совещании Николай Егоров обозначил ключевые проблемы Сыктывдинского района: подготовка к отопительному сезону, переселение из ветхого жилья, обеспечение детей-сирот жильем и предоставление технических средств реабилитации инвалидам. Он также отметил важность усиления прокурорского контроля за органами предварительного расследования.

Инесса Богатая

Последние новости

На этой неделе в Коми температура воздуха будет выше нормы на четыре градуса

Синоптики передали прогноз погоды на эту неделю На этой неделе в Коми температура воздуха будет выше нормы на четыре градус В Коми в течение недели, с 15 по 19 июля ожидается теплая погода.

Сохраняем здоровье головного мозга

                       А вы знали, что мозг тоже может болеть? Есть те заболевания, которые протекают долго, а есть то, что может ударить в один момент.

6 вопросов о кишечных инфекциях

6 вопросов о кишечных инфекциях Какие заболевания относятся к кишечным инфекциям?

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *