В Республике Коми стартовал федеральный партийный проект "Женское движение Единой России"

Решение объединить женский актив общественников,

Фото РИК партии "Единая Россия" Читайте нас в

Решение объединить женский актив общественников, экспертов и предпринимателей республики в единое сообщество было принято на Президиуме Регионального политсовета партии "Единая Россия", который прошел под председательством Секретаря Коми РО Партии, Главы Республики Коми Владимира Уйба.

Координатором федерального партийного проекта «Женское движение Единой России» всеобщим голосованием членов политсовета была избрана Лариса Карачева, заместитель Председателя Правительства Республики Коми.

"Целью партийного проекта "Женское движение" является создание адресной работы с женской аудиторией, а также всесторонняя помощь женам и матерям участникам специальной военной операции. Ключевые направления данного проекта – это поддержка женских добровольческих объединений и инициатив, формирование площадки для взаимодействия жен и матерей участников СВО, поддержка женского предпринимательства, ориентированного на помощь семьям военнослужащих. Эту работу мы уже в республике проводим. Должна отметить, что объединение органов власти, общественных организаций и членов партии "Единая Россия" приносит достаточно серьезные результаты. Мы снимаем те вопросы, которые возникают у семей мобилизованных, быстро и эффективно их отрабатываем", – прокомментировала Лариса Карачева.

Председателем общественного совета "Женского движения" была избрана Ольга Сычугова, заместитель Секретаря регионального отделения партии "Единая Россия", руководитель Волонтерского центра партии в Коми.

"Женщины очень чувствительны и отзывчивы к текущей повестке и те мероприятия, которые мы уже реализовали и которые ещё предстоит реализовать, сейчас очень востребованы. Все мы - матери, жены, дочери, сестры, подруги готовы поддерживать, дарить внимание и участие в решении возникающих вопросов, готовы к сотрудничеству во благо нашей родной земли. Мы приглашаем всех женщин с активной позицией во всех городах и районах республики к взаимодействию", – отметила Ольга Сычугова.

Совет партийного проекта сформирован из представительниц "Союза женщин Республики Коми", бизнес-сообществ, патриотических и волонтерских организаций, а также из педагогов, врачей и активной молодежи.

В следующем году в рамках федерального партийного проекта "Женское движение Единой России" планируется организовать активную поддержку женских инициатив, направленных на помощь семьям мобилизованных и женщин-предпринимателей. Для этого будут созданы информационные площадки, к работе которых подключатся депутаты и предприниматели.

Отмечаем, что народной программой партии "Единая Россия" общественные организации и движения в нашей стране закрепляются как важный фактор защиты свобод и прав граждан.

Реклама "Едина Россия"

Последние новости

С начала сезона в Коми от укусов клещей пострадали 2 тыс.человек

Фото из архива ИА "Комиинформ" Управление Роспотребнадзора по Республике Коми информирует, что по состоянию на 20 июня за медицинской помощью по поводу укусов клещей обратились 552 человек, в том числе детей - 74.

Прокуратура Республики Коми примет участие в проведении очередного Всероссийского дня приема предпринимателей

Прокуратура Республики Коми во вторник, 2 июля 2024 года, примет участие во Всероссийском дне приема предпринимателей.

Председатель Госсовета Коми Сергей Усачёв поблагодарил ветерана регионального парламента Александра Григорьевича Рогова за многолетнюю плодотворную работу

Александр Григорьевич Рогов отметил недавно 75-летие. Его хорошо знают и уважают, как грамотного и ответственного руководителя, активного общественного деятеля,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *