21.01.2024

В Коми завершается сбор подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина на пост президента Российской Федерации

Фото из архива ИА "Комиинформ" 21 января в Коми — заключительный день сбора подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина на пост президента Российской Федерации.

Фото из архива ИА "Комиинформ"

21 января в Коми — заключительный день сбора подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина на пост президента Российской Федерации. Напомним, всего Владимиру Путину как самовыдвиженцу надо собрать 300 тысяч подписей по всей стране.

Первая партия подписей из региона уже в середине января поступила в Центральный избирательный штаб кандидата. Сразу по завершении заключительного дня сбора все оставшиеся листы с подписями будут проверены, заверены и также направлены в ЦИШ.

В столице Коми главный пункт приема подписей размещен в Доме дружбы народов. Также можно поставить подпись за выдвижение Владимира Путина в крупных торговых центрах. Работают аналогичные пункты во всех муниципальных образованиях региона.

Также в Сыктывкаре открылся штаб по сбору подписей за кандидата в президенты Бориса Надеждина. До 25 января сторонникам политика необходимо собрать не менее 2500 подписей за него.

Поставить подпись за кандидата можно по адресу г. Сыктывкар ул. Первомайская д.62 на втором этаже в "Торговом дворе" (Свечка).

Комиинформ

Последние новости

В Сыктывкаре ребенок получил лекарство благодаря судебным приставам

7-летнего ребенка не обеспечили препаратом от эпилепсии Источник: kp.ru В Сыктывкаре ребенок получил лекарство благодаря судебным приставам.

Перебои в работе электронной почты

Уважаемые посетители сайта суда и участники судебных разбирательств! Электронная почта Прилузского районного суда Республики Коми не работает.

Предпринимателям туротрасли Коми представили меры региональной поддержки

Встреча с бизнесом прошла в рамках расширенного заседания комитета ТПП Коми по развитию туризма и индустрии гостеприимства.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *