22.01.2024

В Коми собирают подписи за выдвижение оппозиционера в кандидаты в президенты

В стране наступает время перемен! Каждый из нас может повлиять на будущее России.

В стране наступает время перемен! Каждый из нас может повлиять на будущее России. Во многих городах стоят большие очереди поставить свою подпись за выдвижение независимого антивоенного Надеждина в кандидаты.

Поддержать его призвала и Екатерина Дунцова с ее верными сторонниками - котиками (ЦИК отказался регистрировать ее кандидатом, потому что одна из подписей инициативной группы была похожа на котика).

Для выдвижения Надеждина в кандидаты нужно 100.000 голосов. Но стоит ограничение до 2,5 тысячи голосов с любого региона! Потому абсолютно каждый голос очень важен.

В Сыктывкаре 250.000 жителей, это был бы каждый сотый местный житель. Сбор ведется больше недели, пока мало жителей региона оставили подпись.

Республика Коми в списке отстающих регионов по подписям. Мы можем больше! Приглашаем людей с гражданской ответственностью сделать перемены возможными!

Поставить подпись за выдвижение кандидата Вы можете по адресам:
— Сыктывкар, Октябрьский проспект, 141, ТЦ "Макси" (возле магазина "Лента").
Режим работы: С 10:00 до 20:00 (ежедневно);
— Сыктывкар, улица Первомайская, 62, ТЦ "Торговый двор" (Свечка) 2 этаж, магазин "Мир Света" (вход у парковки). Режим работы: с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00, суббота: с 11:00 до 18:00, воскресенье: с 11:00 до 17:00;
— Ухта, улица Сенюкова, 2, вход в магазин “Винкод”, 2 этаж.
Режим работы: с 10:00 до 20:00 (ежедневно).

Времени осталось не так много! Всего до 25 января включительно!

Последние новости

В Сыктывкаре ребенок получил лекарство благодаря судебным приставам

7-летнего ребенка не обеспечили препаратом от эпилепсии Источник: kp.ru В Сыктывкаре ребенок получил лекарство благодаря судебным приставам.

Перебои в работе электронной почты

Уважаемые посетители сайта суда и участники судебных разбирательств! Электронная почта Прилузского районного суда Республики Коми не работает.

Предпринимателям туротрасли Коми представили меры региональной поддержки

Встреча с бизнесом прошла в рамках расширенного заседания комитета ТПП Коми по развитию туризма и индустрии гостеприимства.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *