В Ижемском районе разобрались с вандалами этнопарка «Радлун»

В этом году в Ижме на улице Лесной появилось новое общественное пространство - этнопарк "Радлун".

В этом году в Ижме на улице Лесной появилось новое общественное пространство - этнопарк "Радлун". К сожалению, некоторые посетители парка начали портить установленные в нем скульптуры и малые архитектурные формы. По данным фактам администрация Ижемского района обратилась в полицию, после чего часть виновников была установлена. Однако уголовные дела в данном случае возбуждены не были.

«Мы напоминаем о недопустимости совершения вандальных действий по отношению к объектам благоустройства, и убедительно просим провести беседы со своими детьми о важности бережного и уважительного отношения к общественному имуществу и общественным пространствам. В настоящее время работы по приведению этнопарка в нормативное состояние продолжаются. В целях обеспечения безопасности и сохранения объекта благоустройства мы также установили в парке видеонаблюдение», – рассказал Глава сельского поселения Ижма, член партии «Единая Россия» Бернат Сметанин.

Последние новости

25 мая – Последний звонок

Дорогие выпускники, уважаемые учителя и родители! Сегодня во всех школах нашего округа прозвенит последний школьный звонок.

Андрей Климушев: «Новые меры поддержки являются отражением заботы государства о защитниках»

Очередной доклад рабочей группы по СВО направлен Президенту. В нём, в частности, предлагается уточнить нормы выделения бесплатных земельных участков для участников СВО, сообщил глава группы,

Рыба, которую вообще нельзя подавать к столу: а мы едим еще и детям даем - в ней 10-метровые черви

Рыба является важным источником белка и других питательных веществ для людей, но она также может содержать вредные организмы, такие как паразиты.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *